про нашего Гену

Гена наш, весельчак,
рот не затыкает,
просто не даёт сказать,
без конца болтает.

Гена если в супермаркет,
там охрана знает,
видит тырить всё подряд,
тут же пропадает.

Если Гена в баре наш,
вышибала в курсе,
Гена наш во вкус вошёл,
будут все в том вкусе.

ОН ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН,
шутят на заводе,
всех во круг о семенил,
начал ещё в школе.

Ген таких по городам,
миллионов восемь,
кто с войною к нам придёт,
мы на них их бросим.


Рецензии