подними мир

ты по проводам
легкой походкой
входишь в мой рваный май.
с ноги
выбиваешь дверь,
криком
выбиваешь окна,
словом
ломаешь сталь.
пульс мой
нащупываешь старательно.
уходи,ломай,
круши,убивай,
лги,оставляй.
мне недостаточно.

ты с силой меня
толкаешь за край.
танцуешь
танго огня
на моих костях.
ломаешь мне
запястья цепями.
да разве я против?
не обессудь.

поройся в своём кармане.
там должен быть орган.
небольшой такой,
пульсирующий.
только назад мне его отдай.
и разойдемся на этом.

да только не можешь ты,
не можешь так просто закончить.

тебе же драму подавай.
холодную,как месть.

и если твоя любовь уничтожает,
я хочу быть первой
и последней
жертвой.


Рецензии