Ты же ИскРА моей Душе...

   Ты  же  ИскРА моей  Душе...  Ты  же  это  знаешь...
   Я  взвиваюсь стихией...  касаясь  Твоей  Души...
   Не  удержишь...  не  свяжешь...  не  спрячешься...  не  поймаешь...
   Проскользну  невесомо  в  шуршащие  камыши...

   Ииии...  начнётся  пожар...  РАздуваемый ветром...  всуе...
   Взявший  все  мои  чувства  в  немыслимый  оборот...
   И  сама  я  не знаю...  что  после я  нарисую....
   Может...   чёрным  по  белому...  может -  наоборот...

   Может  быть...  запою...  от  предчувствия  замиРАя...
   Может  быть...  замолчу...  обмиРАя  до  не-мо-ты...
   А потом...  улечу  высоко - высоко...  игРАя...
   СОтворив  мимолётное  Таинство  кРА!соты...
   
   


Рецензии