Цвета играют!

Цвета играют мыслями шальными,
А сердце бьётся наковальней во груди,
Нам хочется с тобою быть родными,
Но, от незнания спешим сказать - уйди!

И потому нам одиночество роднее,
И годы нам, как проигрыш в пасьянс,
А на душе нам не становится теплее,
А жизнь стала, как один и тот сеанс!

Но, греем, греем, мы надежду летом,
И бережём тепло души своей,
На случай, если вдруг, когда-то, где-то,
Нам улыбнётся счастье, у морей!


Рецензии