Люби...

Люби... что бы в жизни с тобой не случилось,
Очень важно кого-то любить
И мечтать, и молить, чтобы снилась,
И держать, не давать уходить.

Люби... и проси, пусть подарит Бог встречу
Не надолго... на миг... хоть разок
Чтоб обнял её нежно за плечи,
Чтоб понять - без неё - одинок.

Люби... и признанья рукою не смело
Ты в стихах для неё напиши,
Чтоб потом не сказал: "...не успел я..."
Чтоб один не остался в тишы.


Рецензии