Зигзаг над точкой
Не стал похожим на вопрос
чуть слышный плеск воды проточной.
Кому намёк, кому — неточность,
но каждый с мыслями вразброс.
И ничего не дал опрос
в котором лепет междустрочный
не стал похожим на вопрос.
Чуть слышный плеск воды проточной
так нежен, но совсем непрост
в своей мелодии нечёткой.
Зигзаг поставленный над точкой,
воспринимаясь не всерьёз,
не стал похожим на вопрос.
Свидетельство о публикации №114110206435
Елена Долгих 05.11.2014 01:19 Заявить о нарушении