Полусон возвращает

полусон 
возвращает в прошлое
недоношенных
ночью
идей
поклоняясь
Ван Гогу
и прочим
мои кисти
ломают 
тень
щекочет
изнанку 
зоны комфорта
истины
недостаточно
чтобы вычислить
нашу степень родства
с Боттичелли
моя кровь
на его полотне
капли мелочи
звоном пустой чехарды
задымили
единообразие для 
элитных солдат ментального плаца
вся дуальность 
по умолчанию
встроена 
влюбленною 
в полусон


Рецензии