Обезьяна - эрудит

ОБЕЗЬЯНА – эрудит
                Все знает…
Ничего не может!

               *       *     *

Философ – БЕГЕМОТ
На все напасти
Раззевает рот.

              *        *        *


Двуличный КРОЛИК
Днем дрожит от страха
По ночам - от траха.


Рецензии