Друг
Он рядом, он прощает все и верит.
С ним мне не страшен никакой недуг.
Он - есть! И это радует и греет
Кто вдохновит меня на ежедневный труд?
Тот, с кем легко, чьи искренни улыбки,
С кем деловито, тихо дни бегут,
С кем не страшны незнанье и ошибки.
Вблизи кого моя душа поет?
Вблизи того, кто струн коснулся нежно,
Кто вовремя придет или уйдет,
С кем оживают вера и надежда.
Свидетельство о публикации №114110200637