И властвует любовь...

Всю жизнь тебя любить,
Наверно буду я...
Стараюсь всё забыть,
Но, те старанья, зря...

Твой образ, словно тень,
Что следует за мной...
Смятенье вносит в жизнь,
Неведом мне  покой...

Все мысли о тебе,
Хочу забыть, но вновь
Приходишь ты во сне
И властвует любовь...


16.11.1994г.


Рецензии