Поэты

Бег пальцев по клавиатуре,
 Бег ручки просто у  стола,
Поэта  бурная  натура,
Она вне  времени -  всегда,
Поэты истинно бессмертны,
И каждый истинно творец,
Поэт беднее всех дервишей,
И гордецам он всем гордец,
Поэт творит, как будто дышит,
Из слов слагая свой венец,
Так редко лавровый,
Терновый,
Все чаще  ведь гоним толпой,
И не понять, целован Богом,
Или же проклят Сатаной?
2.11.2014


Рецензии