Если дело есть - делай!

Делать, вообще-то, - самое приятное дело.
Например, как делать детей.
Но мы умолчим про то, чтобы было далее.

Итак!
Вот, делать поэтов - буквально из чего попало.
Благое дело?
Так да!

Но эти как-то умудряются делать тех, буквально ничего не делая, а - за бабки.
Причём натуральных бабок они уже заранее в гробу видали.
И даже - знаменитых поэтесс.
И даже - поэтов-классиков.

Но да, порассуждемши!
Надо же что-то делать реальное, а не рифмами избитыми шуршить...
Которых убить уже шишь!

Так мы можем выдумать своих!
И чем ни хуже - тем и так далее.
И хрен на том, что этого нехрен делать...


Рецензии