Боюсь мечтать, душа с трагедий
* * *
Боюсь мечтать, душа с трагедий
До жизни будто далека,
Да здравствуй мир, душа соседей!
Звезда летит к нам с высока...
Желаю Я очей преданья,
Желаю встретить вас в дали,
Где род богатый, предсказанье
От тех начал живёт в пыли.
Как Бог накажет, так и будет
О жизни рано говорить,
Там тяжело, там время блудит
Все исчезают, чтоб творить...
Вот так пора, да здравствуй небо!
С далёких дней я помню вас,
Пусть создадут пророк там "Глебо"
Живую клетку, мир для нас.
Пускай предшествуют науки!
На Марсе жизнь ведь не дана,
Протянет мир свои он руки,
Нам ждать так следует всегда.
Свидетельство о публикации №114110206238