Создание АДА Человеком

Страх, гнёт и непреклонность
забвений мрачных в тёмных "тюрьмах" жизни...
Создание ада собственной рукой - неосторожность,
и восхожденье оного на страшных улицах в ночной тиши той...
Побег и закрывание глаз украдкой,
не спрячет вас от созданного вами!
И в поиске оно по сей день непрестанно -
найдёт того, кому спасибо за создание своё скажет.
В презрение окунуться вам придётся
от зла, от страха и стыда, поверьте!
Не распускайте лень и грубость,
тогда жестокость зла возможно не проснётся...
Не покладайте рук над самосовершенством
иначе все в грязи погрязнем!!!
Начни с себя! И мир ответит тебе тем же,
В блаженстве доброты давайте все купаться!

Художник Michael Hussar, США, Южная Калифорния, масло


Рецензии