Поэт - не склад стихов

Поэт - не склад стихов,
Он - инструмент
Живой,
Он - скрипка, флейта,
Он - гобой.
Он дышит и страдает,
Не им, а он
Природой управляет.
Вот ветер пролетел,
Его задел,
А лес вокруг шумел,
И солнце показалось,
Его касалось.
Поэт не изумлён,
Всё это знает он.
Да, любит он,
Влюблён.
2 ноября 2014


Рецензии