Встречайте
неуслушанные звонки.
И преследует каждый мой час
тошнота от пышности фраз.
Может мне опустить паруса,
а для крыльев закрыть небеса,
и подумать лишь только о том,
что один раз на свете живём.
И в раздумьях над тайной земной,
что хранит в себе свет бытия,
я вернусь очень скоро домой
и скажу всем: «Встречайте, вот я!»
Свидетельство о публикации №114110206230