Моё место
Южных гор шатры не манят высью,
Северных широт зовут холмы –
Но я не вернусь туда и мыслью.
Запад и Восток напополам
Рвут мне душу, тело и сознанье:
- Выбирай, кому же ты отдашь
Всю себя.. - ждут моего признанья.
Я же улыбнусь в ответ им вновь:
- Место там мне, где моя любовь.
13:55
02.11.2014
Свидетельство о публикации №114110206219
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 03.11.2014 09:04 Заявить о нарушении