Еще открыта жизни книга

Еще открыта жизни книга,
А каждая страничка - день
И нет загадочнее мига.
Пока ещё цветет сирень
В душе и радостно сиянье
Простых, но греющих лучей.
В восторге и очарованьи
Не гаснет свет живых очей.
Перевернув страниц недели,
Бегут минутки и часы.
И радость... не осиротели
В бегущем ритме. На весы
Возложено, что накопили
За убегающие дни.
Расправлены в полёте крылья.
В душе ни бури, ни войны.
Уравновешены в сознаньи
Все чувства, что таит душа.
И зреет миропониманье.
Жизнь и трудна и хороша!

Ирина Павловна


Рецензии