Я пишу стихи

Я пишу стихи - просто, для души.
Я тебя зову, - ты ко мне спеши.
Будь мне просто друг,
Ну, а хочешь враг.
Вместо ста подруг я развею мрак.
Излечу теплом, заморожу в лёд,
Станешь королём, если повезёт.
Строчкой непрямой нарисую дверь
В мир, где счастье есть,
Ты мне лишь поверь.
Просто посмотри: это всё во мне…
Я пишу стихи, я спешу к тебе.


                21 августа 2009


Рецензии