Живу я!

Живу я очень одиноко,
И чувствую себя я плохо,
И с одиночеством мне жить,
И, одиночество любить,

Но, может быть, но может быть,
Мне одиночество разбить,
В осколках одинокой стужи,
Меня тепло с тобой закружит?!

Забьёт другой любви фонтан,
Где нет печали и нет ран,
А только неги восхищенье,
И верности порабощенье!

Сергей Йикцирб   02.11.2014 15:31   


Рецензии