Ожидание весны в природе

Ожидание весны в природе,
Капелькой живёт и крУжит на душе.
Она светом ярким хороводит,
Бабочек рисуя на руке.

Лепестками нежными садятся,
Чувства, те что сердцем рождены.
Элексиром солнечным искрятся,
В переливе ласковой волны.

Ветерок затронет колокольчик,
Трепетом он тихо зазвонит.
Небо полотном шелковым,
Зазовёт к себе влюблённых как магнит.

Ожидание весны рождает сказку,
Веру, вечность и прекрасную мечту.
Этот мир духмяный дарит только ласку,
Этот мир повдсюду шепчет лишь "люблю"...(2014)


Рецензии