В замен!

Последний стих
Я напишу сегодня
Уставший стих
Не праздно...
Новогодний
Чего творить?
И что писать
Не знаю?
Всё больше
У тетради
И всё реже
К чаю
А телевизор
Вовсе там
Скучает!
Жена довольна
Муж не докучает
Пройдёт картинно
С пальцем у виска
Ну что, мой милый?
Не дрожит рука?
Поди устал?
Прилёг бы на диван
Похрюкал бы
В подушку позевал
Вот контра!
Уязвить ведь может
А я люблю!
И что в замен
Предложить?


Рецензии