Пусть
Между севером и югом,
Повторяю заклинание
Я всегда с тобою буду..
Вместе справимся с проблемами,
Обойдемся без вмешательства,
И докажем теоремами
Веры в чудо состоятельность..
Шар хрустальный будет каменным
Чтобы , чувства не разбилися,
А любовь пусть будет пламенной
Бесконечной и безызвилистой =))
Свидетельство о публикации №114110206121