Желание огня

Платье сползает по плечам
И вниз зонтом,
Губы мои к твоим губам
Ночь взяла дом.
           ***
И целый город тоже ей
Теперь одной,
Ты прижимаешься сильней
Всей наготой.
           ***
Вновь возбуждение растёт
Внутри двоих,
И воздух больше не течёт
Застыл как миг.
           ***
Твоя рука майку мою
Спешит стащить,
Мы словно мотыльки в раю
Тянется нить.
           ***
Под поцелуями ты вся
Встретишь зарю,
Своё желание огня
Тебе дарю.
      29.10.14г.


Рецензии