И в болоте лотосы цветут

Ах как хочется иногда.
Забыть про все на свете.
Налить хорошего бокал вина.
Сесть в одиночестве.
И слушать песни до рассвета.
Никогда не жалеть .
И не вспоминать о прошлом.
Оно ведь нас,не очень то жалело.
Невозможного так мало на земле.
Человеку все подвластно.
Жизнь это как езда на велосипеде.
Если тебе тяжело,значит идешь на подьем.
Если хочешь что то изменить.
Наберись смелости и измени.
Иногда,что б быть счасливым.
Нужно бороться самым с собой.
Пока ты чувствуешь боль в своей душе.
Значит ты жив.
И если ты чувствуешь,чужую боль.
Ты остаешься человеком.
Даже если жизнь твоя болото.
И в болоте лотосы цветут.
И не надо держать себя в рамках.
Сам не заметишь,как превратишься в портрет.
Бывает в жизни ничиго и не происходит.
А потом случается все сразу.
Ведь жизнь дана нам для того.
Что б не бояться ливня.
А научиться танцевать под ним.


Рецензии
Спасибо, чудесный образ и стих про лотосы, цветущие на болоте.
С интересом провести Новый год! Успехов и дальнейшего процветания!

Юлия Сурикова Сёмина   01.01.2019 18:14     Заявить о нарушении
С Новым годом Вас,счастья,всех благ. Благодарю за приятный отзыв.

Роза Герт   01.01.2019 18:44   Заявить о нарушении