Дыши

Скажи, что я должен сделать?
Мне просто необходимо знать.
Скажи, в какие двери
Мне нужно теперь стучать?

Скажи, что я должен помнить?
Мне нужно забыть про боль.
Скажи, во что мне поверить,
Чтобы быть рядом с тобой?

Скажи, как я должен гибнуть?
Взять яды, пули, ножи?
Скажи, как вернуться к мёртвым?!
Ты нежно в ответ: «Дыши»


                2.12.2009


Рецензии