2. Ангел и Дьявол Диалог

Ангел: Убери пистолет,
       Ты же хороший.
       Много лет ты не делал бед.
       Помогая слабым,
       Стал сильным;
       Ему тебя не одолеть.

Дьявол: Давай дружище,
        Выстрели пару пуль,
        Просто действуй,
        Будь послушным как питбуль

Ангел: Твои руки чисты,
       Не дай себе их замарать.
       Бог на тебя сделал ставку,
       Помоги её ему отыграть.

Дьявол: К чёрту игры...
        Пистолет уже в руке,
        Закажи такси,
        Отправь его ко мне.

Ангел: Ты не желаешь зла.
       А вдруг тебя поймают...
       Твоя жизнь будет сломана
       Навсегда, навсегда.

Дьявол: Не дрейфь...
        Я покажу путь отхода
        И увезу тебя в теплые края
        Ещё до восхода.

Ангел: Твой путь будет славен.
       Впереди много хороших дел.

Дьявол: Вот и славно...
        Мы с тобой заодно
        В создании безмолвных тел,
        В создании бездушных тел.

        Убей
        Убей
        Убей
        Убей

Ангел: Люби
       Люби
       Люби
       Люби

Дьявол: Убей
        Убей

Ангел: Люби
       Люби

2014 г. 

 


Рецензии