Тик-так. Тихий шаг...

Тик-так.
Тихий шаг.
Время катится назад
 
Раз-два.
Голова
Снова чувствует приклад.
 
В висок.
На курок
Палец ляжет и простит.
 
Всё всем.
Белый плен.
Беззаботный жалкий вид.
 
Тук-тук.
Как паук
Паутинку растянул.
 
Я здесь.
Перевесь,
Опрокинув этот стул.
 
Когда
Ерунда
Снова выйдет на покой,
 
То я,
 Как твоя
Жалость, крикну: “Что с тобой?”
 
Вот так.
Как дурак.
Слышишь, капает свинцом?
 
Метель-
Акварель
Красками зальет лицо.
                08.04.02.


Рецензии