Я сказал любви - прощай

Провожу любовь-подругу
Я под рученьки во двор.
Для чего мне эта мука?
Лучше сразу под топор.

Разрублю узлы все сразу,
Прогоню свою печаль.
Не моргну ни разу глазом.
То что было, мне не жаль.

Ты фальшивая монета
И твой блеск - холодный лёд.
Мои чувства без ответа.
Эх, в любви мне не везёт.

Роль сыграла как актриса,
Напустив хмельной туман.
Ты подкралась словно киса
И захлопнулся капкан.

Наигралась кошка с мышкой.
Вот и весь твой был секрет.
Я попался как мальчишка,
А любви в помине нет.

Тишина, погасли свечи.
Браво! Браво! Кончен бал.
В этот тёплый, летний вечер
Я любви прощай сказал.


Рецензии
В этот тёплый летний вечер, может, я мудрее стал? Привет, Серёж, с юмор о грустном, так и дыши...)))
С уважением.)

Наталья Кирилина   08.11.2014 18:08     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за отзыв. Улыбаюсь и жму руку.

Сергей Мельников 62   08.11.2014 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.