Дачник - дачнику
Летим к любимым нашим грядкам.
Из хаоса создать порядок
Не может кроме нас никто!
Спешим возделывать свой сад,
Чтоб к мирозданью прикоснуться.
И от плодов там ветви гнутся,
И клумбы - словно на парад.
Земля, трава и небеса,
Дождь, солнышко и свежий ветер...
Стою, дышу, закрыв глаза...
Счастливей нет меня на свете!
Свидетельство о публикации №114110200602