Для чего мы пишем кровью на песке. ДД
«Для чего мы пишем кровью на песке?
Наши письма не нужны Природе…»
Булат Окуджава
…но пишутся! Пишутся кровью
В Историю письма бойцов,
И строчки ложатся неровно,
У фраз не хватает концов…
Обрывки тех фраз, как и судеб,
Хранит первозданная степь.
Но Памяти нам не остудит
Фашизма безумный вертеп.
И лестница Саур-Могилы
Ступенями снова взойдёт
Под воинской Славы мотивы,
Возвысив в Грядущее взлёт.
Побед не бывает случайных.
А с нами - и Вера, и Бог!
И дети у нас за плечами,
И скорби военных дорог.
А Правда есть лучшее Знамя,
И с ней мы пойдём до конца:
Ведут нас сердечное Пламя
И Высшая воля Творца…
2.11.2014. 15.27.
Свидетельство о публикации №114110206010
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 02.11.2014 17:52 Заявить о нарушении