С днём рождения, О. Б

Год промчался, как птица махнула крылом.
День рожденья у Ольги, мороз за окном.

Стол шикарно накрыт: яства, вина, фарфор…
Гости сели кружком, и пошёл разговор

О науке, о звёздах, о «нас» и о «них»,
Олимпийских страстях, о казаках лихих…

Нет болячек, проблем, тягот прожитых лет –
Нам в другое пространство вручили билет.

С днём рождения, Ольга, и пусть каждый год
У тебя собирается этот народ,

С кем делила восторг, с кем была «на волне».
Будь здорова! Удач! Будь всегда «на коне»!


Рецензии