ЭТОТ МИГ...

В ПАРКЕ ОСЕНЬ ЗАПОЗДАЛО
ЛИСТОПАДАМИ ШУРШИТ.
ДВОРНИКА МЕТЛА УСТАЛО
СВОЁ ДЕЛО ЗАВЕРШИТ.

БУДЕТ МОКНУТЬ В ЛУЖАХ НЕБО
РАЗБАВЛЯЯ ТИШИНУ.
ГОЛУБЯМ НАСЫПЛЮ ХЛЕБА
И ПОЙДУ ИСКАТЬ ВЕСНУ...

ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ПРОСЛЕЗИТСЯ
ГРУСТЬ РОНЯЯ С ВЫСОТЫ.
ЭТОТ МИГ НЕ ПОВТОРИТСЯ...
НО ЕГО ЗАПОМНИШЬ ТЫ.


Рецензии