Стань на колени...
Имя Его во спасение, друг, призови.
Пусть Он услышит души изнурённой признанья,
Чтобы она исцелилась в Христовой любви.
Бремя греха своего принеси на Голгофу.
Там у подножья Креста расскажи обо всём.
Видишь, на нём за тебя умирает Сын Божий,
Чтобы крестить тебя Духом Святым и огнём.
К вечности странствуем все мы дорогой земною.
Близится время и наша окончится жизнь.
Не опоздай же, воспользуйся Жертвой Святою!
Стань на колени и с Богом, мой друг, примирись!!!
Свидетельство о публикации №114110205982