Пена

          Из пены сладкой нашей лени,
          С штормов из пуха, мы взрослели,
          И понимали,чтобы в неге жить,
          Не надо пальцем шевелить...

          Под древом,доброты и зла,
          Под тенью нежились слегка,
          Как ни старался  хитрый Змей,
          С тобой не создали детей...

          Не отворились врата Ада,
          Нам подарил Бог, райский сад,
          С поста снял Ангелов кудлатых,
          Вот тут и лень рукой снялась...

          Тряхнув деревья,что есть силы,
          Плоды,как черви, грызли всласть,
          Остались пни  в саду у бога,
          Лень здесь,как вихрем пронеслась...

                02.11.2014г.
         
         
         
         
         



   


Рецензии