Эпиграмма на В. Е

Эпиграмма  на
      «экологически чистого субъекта»

                На  днях В.Ерофеев сделал  новое предложение
(вот,  правда,  кому – неизвестно): «Народ
                надо  заморозить,  чтоб  не  вонял…»


Интеллекто-корифеи
Снова  чуши  напороли, -
Развонялся  Ерофеев…
Заморозить  его,  что  ли?

Не  даёт  ему  покоя
Наш  родной  менталитет.
Так  усердно  яму  роет…
Докопался:  там  клозет.

И  ударило  бедняге
Прямо  в  нос -  не  продохнуть!
Сунул  было  в  яму  флаги –
Самому  пришлось  нырнуть.

Провонял  до  интеллекта,
Окунув  себя  в  толчок.
Слава  Богу:  ЩАС  не  лето:
Чай,  замёрзнет…  пиджачок.

31.10.2014.  16.30.


Рецензии
Мало ли таких уродов было на Руси и ещё будет, Кирочка.
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   02.11.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.