Бокал вина

В гостиной темной полумрак,
А на столе бокал вина,
Сегодня должен я уйти,
Ведь выбор сделал я давно.

Бокал вина давно мной выпит,
Глава клонится к низу, белеет
И тускнеет свет, плетями
Упали руки по краям,
Душа взмывает ввысь,
Готовясь выпить бокала
Белизны небес.


Рецензии