Птичий полёт

Порою хочется забыть,
О тех обидах и невзгодьях,
Уйти туда, где нет проблем,
Где нет обид и горечи.

Забыть о трудностях своих,
Вспархнуть, как птица в воздухе,
И пролететь хоть пару миль,
С высоты птичьего полёта.

Но это только лишь мечта,
Летать дано не каждому.
Взлетаем мы в своих мечтах,
И видим, как же всё прекрасно.


Рецензии