Кофе с молоком
... кофе, и любовь, и солнце.
Душа звучит.
И только в стиле soul.
Навроде
... растворённой в море соли
Её тайчи
И в придорожном соре.
Одета в бодик
... радостнейшей философий,
Она в ночи,
Сверкающей в 7:40.
Свободен
... человек, утопший в соке.
Он просто чи-из (!),
Продукт проросшей сои.
Здесь столько родин
... сколько взоров летом в сочи.
Трава... Молчи!
Прислушиваетсо ли
К погоде
... сердца твоего, усолье.
Ведь горячи
Теплы твои кроссовки.
Ты весь из йоди
... сам себе живое сото.
Смеётся чи,
Передаваясь созно.
Из родин
... малая в тебе, танцоре.
А мир, он чип.
И дел - грамзапись "Сони".
__________________________________
Тайчи - Великий Предел
Сото - школа дзен
Чи - энергия (ци)
© Кофеманшина
Весна 2014
Свидетельство о публикации №114110205940