Экспериментаторы

Эксперименты над людьми
Веками проводили.
ЯзыковОй барьер ввели,
На зоны поделили.

И генотипами мозгов
Сложили комбинации.
Эксперименты для богов,
А для народов, нации.

По цвету кожи, по глазам,
Обычаям и росту.
По климатическим местам
Сортировали просто.

Бурлит божественная власть.
Животных расплодили.
И разновидным тоном всласть
Природу обрядили.

Полюбовались век, другой,
Но скучновато что-то.
Программу скинули с судьбой,
И вновь кипит работа.

Звуки, запахи, вибрации,
Темперамент, контингент,
Всё энергий комбинации
И над людьми эксперимент.

01.11.2014год.


Рецензии
Когда-то люди говорили на одном языке... Возможно, он вновь появится!

Геннадий Караваев   04.11.2014 19:06     Заявить о нарушении
Лишь бы умели договариваться мирным путём. Спасибо за отклик.

Татьяна Рыжова 3   06.11.2014 13:45   Заявить о нарушении