Девять жизней

Эта жизнь-сюрприз с сотнями поворотов.
И на каждом шагу зажигается красный.
Все проблемы решаются с такой неохотой,
что уж думаешь: "А может они не опасны?"

Находила твой дом по картам, воображая,
будто он у нас общий, в нем очень уютно.
Ты спасал меня часто, взамен угрожая,
что я стану тебя вспоминать поминутно.

В наших играх я всегда третий-лишний.
Кто, скажи, хотел хоть раз побыть мной?
Если бы у меня было девять жизней,
я бы каждую из них провела с тобой.


Рецензии