Танцует ночь
Спустился в травы,в сочные луга,
А у пруда,меж зарослей малины,
Луна тропой, не хоженой прошла.
Танцует ночь под звёздной мишурою,
Кружась в роскошной,шёлковой фате,
И под её волшебною полою,
Мы вместе с нею кружимся во сне.
#######################################
Успокоится ветер усталый,
Упадёт на крутой бережок.
Может быть,отдохнёт саму малость -
- Беспокойный,хмельной паренёк.
Свидетельство о публикации №114110205909
Желаю новых творческих удач! :-)
Владимир Полторжицкий 02.05.2015 12:30 Заявить о нарушении