Глаза твои горят...

Глаза твои горят

 прищуренным оскалом.

Готовишься к прыжку,

 как загнанная рысь.

Уста рычат

 оскаленным шакалом,

А в голове

 вихрь злобный: «Ну, держись!».

Но я звериным выкрикам

 не верю

И ласково

 протягиваю руку,

Умею укрощать в тебе я
 зверя

И лаской

 убираю твою муку!
 


Рецензии