Сон у ночи в плену

Я срывалась  на  крик,
завывая,  как  волк  на  луну.
Я  хрипела  от  боли
навылет  израненной  птицей.
Тебя  не  было  рядом -
пропала  у  ночи  в  плену.
Ты  уехал.
И  мы  не  успели  обняться-проститься.

Я  в  тоске  погибала,
опять  расстоянья  кляня,
понимая,  что  счастье  моё
велико,  но  и  зыбко.
...И  проснулась...
Мой  сон  в  эту  ночь  откровенней  меня.
Наяву  я  к  Тебе  прихожу
с  неизменной  улыбкой...


Написано 02 ноября  2014 г.


Рецензии