Ничего мне не надо

Ничего мне не надо

Ничего в этой жизни не надо,
У судьбы ничего не прошу
Лишь дорогу пройдённую в жизни
Тайно, свято - в  душе я храню.

Время быстро,мгновенно летела
Незаметно так годы ушли
Память только одна ни старела
Сохраняя   все свойства свои.


Рецензии