Любовь покрыла грехи!

                Притчи.10:12.

Любовь покрыла все грехи.
                Мои!

Любовь с Небес Сама пришла.
                Ко мне!

Не перечесть всех милостей Твоих

О, Бог-Любовь, простивший мне мой грех!



Во тьме неправды Ты нашёл меня.

Я там лежал проказою покрыт.

Меня Ты спас от Вечного Огня.

Я кровью Сына Божьего омыт!



Господь Христос Себя мне Сам явил.

Мне Божий Свет сияет ныне вновь.

Тебе хвала и слава, Боже Сил!

Покрыла все грехи мои Любовь!!!
               


Рецензии