В одни ворота

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
 
- В каждом человеке идет внутренняя борьба, очень похожая на драку двух индейцев : то один другому морду набьёт, то другой этому ногой в брюхо... И кто бы ни победил - выиграет всегда чужой бледнолицый, потому что индейцев останется на одного меньше...


Рецензии