Полетаем?

Посижу на облаке,
Просто свесив ножки,
Пробегусь по тучкам я,
Хлопая в ладошки,

А потом ладошкою
Шлёпну я по тучке,
Посмеюсь немножечко,
Так - гораздо лучше,

Снова тучки дождиком
Землю поливают...
Хочешь осторожненько
Вместе полетаем?


Рецензии