Бульвар усыпан был цветами

Бульвар усыпан был цветами
Необычайной красоты,
Когда ты шла по ним мелькая
В лучистом зареве красы.

Ты так прекрасна,как невеста,
Голуба нежная моя!
Мой милый ангел,
Моя песня,она лишь для тебя!

В моём дыхании небесном,
Чудесна и мила!
Я возвышаю это в песне,
Где по цветам  прошла.

Храню тебя в душе и помню
Моя любовь.
Я твой мальчишка окрылённый,
Что полюбил тебя давно!

Бульвар усыпан был цветами...
Цветами белых,белых роз.
Я посыпал его дарами
Из самых нежных,нежных грёз...


Рецензии
Вот так,
и дорожка в цветах, и песня,
а памяти всё мало, ☺
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   02.11.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Ирина Терёхина 2   02.11.2014 23:17   Заявить о нарушении