Полюби ночь

Еще не вечер, не нависла мгла,
Еще сверкает солнечный закат.
И не пробила грудь мою игла,
И я мгновенью света рад.

Но вечер – это тоже жизнь,
В нем разноцветие оттенков.
А ты за жизнь свою держись,
И спину обопри о стенку.

Ведь впереди глухая ночь.
Глухая, если мрачно мыслишь,
Но прогони печали прочь
И яркий, звездный блеск увидишь!

Вот и рассвет – преддверье суеты.
А жизнь, как яркий праздник лета!
И в празднике надежд сегодня главный –Ты!
Коль ночи полюбил – тебе награда это!


Рецензии